Öffnungszeiten:

Freitag: 10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Samstag: 10.00 Uhr - 13.00 Ohr

Customers Support

Sie haben eine Frage? Wir antworten auf all Ihre Fragen innerhalb von:

Slide Gallery

Kontakt Informationen

Wir beraten, planen und gestalten Ihr Outdoor Objekt.

• Ziegeleiweg 15, 31683 Obernkirchen
  • (05724) 22 17
  • (05724) 513 22
  • u.lueking@schirm-park.de

Sonnenschirme von May - Qualität und Design

Bereits seit 1983 entwickeln, produzieren und vertreiben wir hochqualitative Sonnenschirme made in Germany. Eine lange Zeit, in der wir uns als Sonnenschirm-Experten ein großes Renommee erarbeiten durften. Und noch immer stehen wir mit Trendsetter-Enthusiasmus für den perfekten Schatten parat.

Längst haben sich unsere Luxussonnenschirme zu weitaus mehr als lediglich dem Schutz gegen die sommerliche Hitze und dem Sonnenschutz der Haut entwickelt. Ampelschirme und Großschirme können so vieles sein, vor allem aber bieten sie einen geselligen Raum ohne abschirmende Wände, der Kunden und Gäste geradezu magisch zum Verweilen bei netten Speisen oder Gesprächen einlädt.

May Filius

FILIUS ist der kleinste unserer Mittelmast-Schirme. Klein ist dieser Sonnenschirm für den Gastronomiebedarf und den gewerblichen Einsatz aber nur in seinen kompakten Abmessungen - in Sachen Qualität, Bedienkomfort, Design und Stabilität ist FILIUS ein echter Großer in unserer Sonnschirm-Kollektion. Durch seine Leichtigkeit ist FILIUS besonders beliebt als Sonnenschutz für Straßencafés, als Marktschirm, als Überdachung bei Veranstaltungen oder für dekorative Einsätze. Selbstverständlich eignet sich FILIUS auch als attraktiver Sonnenschirm für den privaten Garten oder die Terrasse. Der Mittelmastschirm FILIUS ist wahlweise mit Seilzug (FILIUS FS) oder mit Kurbelantrieb (FILIUS FK) erhältlich.

May Schattello

SCHATTELLO ist der perfekte Großschirm für Gastronomie und sonstige gewerbliche Einsätze. Ob großflächiger Sonnenschutz im Straßencafé, stilvolle Beschattung von Außenbewirtungen, elegante Überdachung von öffentlichen Bereichen bei Messen oder Events, als Rundschirm, Rechteckschirm, Quadratschirm oder Dreieckschirm - SCHATTELLO ist der passende Sonnenschirm für hohe professionelle Ansprüche. Der Erfolg von SCHATTELLO ist kein Zufall, denn auch bei der Produktion des Klassikers unter den Gastronomie-Schirmen sind echte Profis am Werk. Das Ergebnis: Qualität Marke May.

May Rialto

RIALTO ist ein Ampelschirm, der speziell für die hohen Ansprüche von Gastronomie und Gewerbe entwickelt wurde Der formschöne Freiarmschirm überzeugt durch seine besondere Robustheit und seine Langlebigkeit. Besonderer Pluspunkt: Einzelne Schirme lassen sich zu Schirmgruppen oder Großflächenschirmen mit nur einem einzigen Mast zusammenkoppeln - ideal z.B. für den Einsatz in der Außengastronomie von Restaurants und Hotels, für das Straßencafé oder das Bistro mit Freibereich, aber auch für Messen und Events, Schwimmbäder, in großen Foyers usw. Selbstverständlich eignet sich RIALTO auch als Sonnenschirm für besondere Ansprüche auf Ihrer privaten Terrasse oder in Ihrem Garten. Neben dem Grundmodell (RIALTO RG) ist der Freiarmschirm RIALTO auch mit einer Pendeleinrichtung zur Schrägstellung des Schirmdaches erhältlich (RIALTO RP).

May Mezzo

MEZZO ist der variable Freiarmschirm für den privaten Garten Die praktische Schirmdach-Fixierung des MEZZO ermöglicht das Öffnen des Schirms in Schräg-Positionen und stoppt das Pendeln des Schirmdaches im Wind. Die Bedienung, z.B. das Öffnen und Schließen des Gartenschirms per Handkurbel oder die individuelle Schrägstellung, ist ergonomisch und bequem. Neben dem Grundmodell (MEZZO MG) ist der Ampelschirm MEZZO auch mit integrierter Höhenverstellung mittels Gasdruckfeder im Schirmstock erhältlich (MEZZO MH). Durch sein klares Design und seine zahlreichen Stoff-Varianten und Farben ist der Ampelschirm MEZZO ein echter „Hingucker“ für Ihren Garten oder Ihre Terrasse!

May Youtube Videos

Schattello