Öffnungszeiten:

Freitag: 10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Samstag: 10.00 Uhr - 13.00 Ohr

Customers Support

Sie haben eine Frage? Wir antworten auf all Ihre Fragen innerhalb von:

Slide Gallery

Kontakt Informationen

Wir beraten, planen und gestalten Ihr Outdoor Objekt.

• Ziegeleiweg 15, 31683 Obernkirchen
  • (05724) 22 17
  • (05724) 513 22
  • u.lueking@schirm-park.de

Unser Service

• Gern stellen wir Ihnen zu Ihrer Information ein komplettes Informationsmaterial zur Verfügung. - Optimale Information erhalten Sie bezogen auf ihre speziellen Wünsche durch eine intensive Fachberatung auch vor Ort.
  • Der Transport wird zur Vermeidung von Transportschäden mit eigenen LKW durchgeführt. Nach Wunschen montieren unsere Monteure den oder die Schirme und weisen Sie in die Funktionen ein.
  • Mit unserem Kundenservice garantieren wir eine lange Lebensdauer Ihrer Großschirme.
  • Für Ihre Schadenabwicklung erstellen wir die passende Bewertung und dokumentieren die entsprechende Schadenaufnahme.

• Nach der Saison, Ende Oktober werden Ihre Schirme auf Wunsch abgebaut und ins Winterlager transportiert.

Service Details

Zusätzlich bietet unsere Ausstellung „Schirm-Park“ mit ca. 50 Musterschirmen die Möglichkeit, verschiedene Modelle zu vergleichen, Systeme zu bedienen und sich Anregungen zu holen.

Dazu stehen wir Ihnen gerne nach vorheriger Termin-vereinbarung in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Planung:

Mit Skizzen oder Zeichnungen unterstützen wir Sie gerne bei der Planung zur perfekten und optimale gestalteten Terrasse.

Verkauf:

Qualität die Überzeugt: hochwertige Großschirme, Freiarmschirme für die Gastronomie oder Privat bieten wir Ihnen mit unseren „Komplett-Service“ an.

Werbeschirme:

Ob auf dem Volant oder auf dem Segment, bedrucken wir für Ihre Individuelle Werbung Ihre Großschirme.

Mieten:

Wir vermieten neutrale Bahama – Großschirme in einem sauberen gepflegten Zustand für Ihre EVENTS. Sie können auch alle Schirme in einer Langzeitvermietung mit unserem kompletten Service-Paket übernehmen.

Leasing:

Zur Erhöhung Ihrer Liquidität, können Sie auch ab einem Warenwert von 500,00 € unsere Bahama Großschirme leasen, komplett mit dem ganzen Winterpaket. Wir freuen uns auf Sie. Nehmen Sie einfach hier Kontakt zu uns auf

Versicherung:

Grundsätzlich werden für alle gelieferten Verpackungseinheiten eine Transportversicherung abgeschlossen.

Transportverpackung:

Alle Schirme werden in der original werksseitigenVerpackung geliefert. Zur Vermeidung von Transportschäden, sind die BaHaMa Großschirme in großen Hart-Karton-Rollen verpackt.

Kooperation:

In Kooperation mit unseren Partnerfirmen leisten wir gewissenhaft und fachmännisch alle Arbeiten rund um den Aufbau von Großschirmen:

Planung und Ausführung durch Schirm-Park.

Einsetzen der Bodenhülsen in Magerbeton durch Fa. Schirm-Park

Elektroinstallationsarbeiten in Planung und Ausführung durch Fa. Burkhard Mittmann Elektrotechnik GmbH. Weitere Informationen: www.b-mittmann-elektrotechnik.de

Windschutz gefertigt durch Fa. Fricke Metallbau www.fricke-metallbau.de

Alle Pflanzenkübel werden auch auf Ihren Wunsch hin bepflanzt geliefert. Die Fa. Kirchner berät Sie und führt die Bepflanzung fachmännisch durch. darüber hinaus bietet die Fa. Kirchner auch den weiteren Pflegeservice mit an.

Inspektionen:

Zuverlässig und fachgerecht führen wir durch unser geschultes Fachpersonal alle Inspektionsmaßnahmen durch.

Reparaturservice:

Schnell und mobil.

Ersatzteile:

Für alle unsere Schirmsysteme gibt es eine langfristig gesicherte Ersatzteilversorgung, sodass ein Auswechseln von defekten Schirmelementen oder –teilen lange gewährleistet ist.

Membranpflege:

Zur Membranpflege gehört die Waschreinigung mit Funktionsprüfung, nötigen falls auch die Instandsetzung Ihrer Schirmbespannung dazu. Montage:

Natürlich bieten wir Ihnen im Komplett-Servicepaket eine kompl. Montage und Demontage aller Großschirme mit an, sowie eine abschließende Einweisung in die Funktion.

Schadenabwicklung:

Zuverlässig und fachgerecht führen wir die Bergung Instandsetzung der beschädigten Schirme durch und sorgen für eine schnelle Schadensbeseitigung

Einlagerung:

Professionell werden Ihre Schirme überprüft, gereinigt und stehend eingelagert.

Lieferung

Im Frühjahr werden Ihre Schirme nach vorheriger Terminabstimmung wieder aufgebaut.